ИПБА КР - член Евразийского Института Сертифицированных Публичных Бухгалтеров (EICPA), правообладателя программы CIPA.

Постановление Правительства КР "О дополнительных мерах по снижению рисков распространения короновирусной инфекции (COVID-19)"

Уважаемые члены Совета!

Для вашей информации высылаем Постановление Правительства КР "О дополнительных мерах по снижению рисков распространения короновирусной инфекции (COVID-19)", которым утверждены  Временные санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Санитарно-эпидемиологические требования по недопущению распространения коронавирусной инфекции (COVID-19)», а также Закон КР "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Кыргызской Республики (в законы Кыргызской Республики "Об общественном здравоохранении", "О Гражданской защите"), определяющий основы введения ограничительных мероприятий  (карантин).
 
Указанные правила и нормативы обязательны для соблюдения  всеми физическими и юридическими лицами, осуществляющими деятельность в сфере производства, услуги, в том числе питания, торговли и другие виды разрешенной экономической деятельности в режиме чрезвычайной ситуации и при введении ограничительных мероприятий до улучшения эпидемиологической ситуации по коронавирусной инфекции (COVID-19).
 
С уважением, 
секретариат Совета по развитию бизнеса и предпринимательства при Торага ЖК КР
т: 0312 638903

ДАРИМ СЕРТИФИКАТ

В честь профессионального праздника, дарим всем членам Института профессиональных бухгалтеров и аудиторов КР "Сертификат на 500 сом на все курсы ИПБА КР до конца 2020 года", дополнительно к скидке члена ИПБА КР! Сертификатом необходимо воспользоваться до конца 2020 года для оплаты за какой нибудь из курсов ИПБА КР. Сертификат применяется 1 раз.
 


Сертифицируем по программе CIPA
Уверенность Успех Самореализация ИПБА КР -Ваш карьерный рост!

Наши партнеры.